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Ensalada cesar:
Qu con qu: ensalada suculenta con vocacin de plato nico jerarquiza una invitacin informal cuando llegan a la mesa con la bebida que les va como anillo al dedo.
   
  Pan francs 300g, Ajo picado 1 cdita, Aceite de oliva taza, Manteca taza, echuga 2 plantas, Pimienta negra, unos granos, Queso parmesano rallado grueso, taza, Alio, Yemas 3, Anchoas en aceite picadas 6 filetes, Ajo picado 1 cda, Moztaza tipo Gijn 2 cdas, Aceite de oliva. 1 taza, Jugo de limn 3 cdas, Sal y pimienta a gusto  
   
 
Ensalada cesar:. Qu con qu: ensalada suculenta con vocacin de plato nico jerarquiza una invitacin informal cuando llegan a la mesa con la bebida que les va como anillo al dedo.. Porciones: . Ingredientes: Pan francs 300g, Ajo picado 1 cdita, Aceite de oliva taza, Manteca taza, echuga 2 plantas, Pimienta negra, unos granos, Queso parmesano rallado grueso, taza, Alio, Yemas 3, Anchoas en aceite picadas 6 filetes, Ajo picado 1 cda, Moztaza tipo Gijn 2 cdas, Aceite de oliva. 1 taza, Jugo de limn 3 cdas, Sal y pimienta a gusto . Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Fcil.
Emplear preferentemente baguette del da anterior. Cortarla en rodajas finas. Ponerlas en un bol junto con el ajo picado, revolver para que se impregnen con el aroma y reservar. Calentar el aceite y la manteca en una sartn. Dorar el pan cuidando que no se queme. Retirarlo con espumadera y escurrirlo sobre papel absorbente. Aparte, lavar y secar la lechuga. Descartar las hojas menos tiernas y disponer las restantes, enteras, sobre una fuente. A ltimo momento esparcir sobre la lechuga el pan y algunos granos de pimienta. Espolvorear con el queso y llevar a la mesa. Alio: Poner todos los ingredientes juntos en un bol y batir hasta lograr una textura cremosa y homognea. O si se prefiere hacer una mayonesa liviana con las yemas y el aceite y agregar despus los sabores. Presentar en salsera, para que cada uno se sirva a gusto. Para beber: esta ensalada clsica puede acompaarse con un vino malbec.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fcil  
     
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