www.rionegro.com.ar  
Viernes 26 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Manteca de limón
   
  Huevos 4 Azúcar ¾ taza Ralladura de limón 2 cditas Jugo de limón, ½ taza Agua ½ taza Manteca en trocitos, 125g  
   
 
Manteca de limón. . Porciones: . Ingredientes: Huevos 4 Azúcar ¾ taza Ralladura de limón 2 cditas Jugo de limón, ½ taza Agua ½ taza Manteca en trocitos, 125g . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.
Colocar todos los ingredientes juntos en un bol. Llevar sobre baño de maría y remover constantemente con cuchara de madera hasta que la preparación vele la cuchara. Envasar en caliente en frascos esterilizados. Dejar enfriar antes de cerrar herméticamente. Se conserva hasta 4 semanas en la heladera. Es deliciosa para untar tostadas, medialunas o tajadas de panes dulces.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina