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Ravioles de salmón rellenos con tomate y langostinos marinados

Una nueva receta de Gaby Martínez, cocinera profesional y brewmaster de la cervecería Tres Caracoles, en Roca  

   
 

Ravioles:
150 gr. Salmón,
20 gr. manteca.,
c/n sal, pimienta.,
Relleno:
2 un. langostinos.,
10 gr. salsa de saja.,
10 gr. vinagre de arroz.,
10 gr. jengibre fresco.,
30 gr. tomates concassé.,
1 un. filete de anchoa,
15 gr. aceitunas negras.,1 un. diente de ajo.
½ gr. albahaca.,
20 gr. aceite de oliva.,
c/n sal, pimienta..,
Guarnición:
25 gr. zucchini..,
25 gr. zanahoria.,
25 gr. remolacha.,
c/n sal, pimienta.,

 
   
 
Ravioles de salmón rellenos con tomate y langostinos marinados.

Una nueva receta de Gaby Martínez, cocinera profesional y brewmaster de la cervecería Tres Caracoles, en Roca  

. Porciones: . Ingredientes:

Ravioles:
150 gr. Salmón,
20 gr. manteca.,
c/n sal, pimienta.,
Relleno:
2 un. langostinos.,
10 gr. salsa de saja.,
10 gr. vinagre de arroz.,
10 gr. jengibre fresco.,
30 gr. tomates concassé.,
1 un. filete de anchoa,
15 gr. aceitunas negras.,1 un. diente de ajo.
½ gr. albahaca.,
20 gr. aceite de oliva.,
c/n sal, pimienta..,
Guarnición:
25 gr. zucchini..,
25 gr. zanahoria.,
25 gr. remolacha.,
c/n sal, pimienta.,

. Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.

 

Relleno:
1. Limpiar los langostinos.
2. En un recipiente hondo mezclar los ingredientes de la marinada e introducir los langostinos.
4. Elaborar tapenade clásico: procesando la anchoa, ajo, albahaca y aceitunas; mesclar el tapenade con tomate. Reservar..
Presentación:
Ravioles:
1. Cortar 4 finas láminas de salmón de 6 cm. de lado y 2 a 3 mm. de grosor y 4 finas láminas de salmón de 7 cm. de lado y 2 a 3 mm.
2. Disponer un cuadrado de salmón de 6 cm. en la mesa de trabajo y rellenar con pasta de tapenade y tomates; cubrir con lamina de 7 cm.
3. Cocinar los ravioles en una sartén con manteca 2 min. de cada lado. Reservar.
Cocinar las verduras al vapor y hacer perlas Quitar el exceso de materia grasa del sartén y saltear  las verduras.
 Servir.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
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Comentarios
Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los mismos se publican sin editarlos y sin corregirlos.
Nos dejo su comentario
 
19.06.2010 - CABEZON
Primero, sería bueno que revisen la ortografía...es "mezclar", no mesclar. Segundo, porqué llamar ravioles a lo que no es eso por definición? Parecen más cuadraditos de salmón rellenos con lagostinos! Es un poco pretencioso.
 
 
02.06.2010 - HEDI
Zuccini está mal escrito.Se escribe zucchini, o bien y mejor, en castellano, calabacín.
 
 
01.06.2010 - JOHANY
que buena receta, debe ser riquisima no?
 
 
29.05.2010 - JOSE FRUTA
MUCHAS GRACIAS GABY MARTINEZ LA VOY A PROBAR Y LE CUENTO.
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
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