Ravioles de salmón rellenos con tomate y langostinos marinados

Una nueva receta de Gaby Martínez, cocinera profesional y brewmaster de la cervecería Tres Caracoles, en Roca  

   
 

Ravioles:
150 gr. Salmón,
20 gr. manteca.,
c/n sal, pimienta.,
Relleno:
2 un. langostinos.,
10 gr. salsa de saja.,
10 gr. vinagre de arroz.,
10 gr. jengibre fresco.,
30 gr. tomates concassé.,
1 un. filete de anchoa,
15 gr. aceitunas negras.,1 un. diente de ajo.
½ gr. albahaca.,
20 gr. aceite de oliva.,
c/n sal, pimienta..,
Guarnición:
25 gr. zucchini..,
25 gr. zanahoria.,
25 gr. remolacha.,
c/n sal, pimienta.,

 
   
 

 

Relleno:
1. Limpiar los langostinos.
2. En un recipiente hondo mezclar los ingredientes de la marinada e introducir los langostinos.
4. Elaborar tapenade clásico: procesando la anchoa, ajo, albahaca y aceitunas; mesclar el tapenade con tomate. Reservar..
Presentación:
Ravioles:
1. Cortar 4 finas láminas de salmón de 6 cm. de lado y 2 a 3 mm. de grosor y 4 finas láminas de salmón de 7 cm. de lado y 2 a 3 mm.
2. Disponer un cuadrado de salmón de 6 cm. en la mesa de trabajo y rellenar con pasta de tapenade y tomates; cubrir con lamina de 7 cm.
3. Cocinar los ravioles en una sartén con manteca 2 min. de cada lado. Reservar.
Cocinar las verduras al vapor y hacer perlas Quitar el exceso de materia grasa del sartén y saltear  las verduras.
 Servir.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media