www.rionegro.com.ar  
Viernes 26 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Tarta de dam醩cos
Porciones: Para 6 personas
   
 

Masa para tarta. comprada o la que sepas hacer.

Relleno: 3/4 kg de damáscos, 50g de azúcar. 4cdas de mermelada de damáscos o duráznos, 2cdas de ron, crema Chantilly.

 
   
 
Tarta de dam醩cos. . Porciones: Para 6 personas. Ingredientes:

Masa para tarta. comprada o la que sepas hacer.

Relleno: 3/4 kg de damáscos, 50g de azúcar. 4cdas de mermelada de damáscos o duráznos, 2cdas de ron, crema Chantilly.

. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: F醕il.

Estirar la masa y forrar un molde de tarta desarmable. Lavar y pelar los damáscos.
Cortarlos por la mitad y colocarlos sobre la masa comenzando por el centro en forma escalonada. Espolvorear con azúcar y llevar a horno moderado en la parte superior del mismo.
Retirar cuando se noten que  los damáscos están cocidos. Hervir unos minutos la mermelada junto con 2 cucharadas de azúcar y el ron con la ayuda de un pincel abrillantar la cubierta.
Servir caliente o fría acompañada de crema chantilly.

 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina