Torta simple de manzana.
.
Porciones: .
Ingredientes:
Masa filo Mantequilla Galletitas de vainilla Manzanas Polvo para flan de vainilla Canela | 400 g, 100 cc , 200 g, 1 K, 1 paquete, c/n |
.
Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas.
Dificultad: Fácil.
Forra un molde desarmable de 24 cm de diámetro con papel metalizado. Derrite la mantequilla y pincela con ella el papel.
Corta la masa filo en cuadrados mayores al diámetro del molde. Coloca varias capas en la tartera y pincela con la mantequilla.
Espolvorea la masa con las galletitas molidas.
Coloca las manzanas cortadas bien finas por capas, intercalando el polvo de flan de vainilla y la canela, hasta terminar.
Agrega una hoja de la masa filo en la cubierta de la torta. Colócala como caiga
Lleva al horno a temperatura moderada hasta que esté dorada.
En caso de no tener galletitas de vainilla, puedes agregar la miga de un bizcochuelo o miga de pan lacteado. Si utilizas esta última opción agrega un poco más de polvo para flan.