www.rionegro.com.ar  
Jueves 25 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Torta simple de manzana
   
 
Masa filo
Mantequilla
Galletitas de vainilla
Manzanas
Polvo para flan de vainilla
Canela
400 g,  
100 cc ,
200 g,
1 K,
1 paquete,  
c/n
 
   
 
Torta simple de manzana. . Porciones: . Ingredientes:
Masa filo
Mantequilla
Galletitas de vainilla
Manzanas
Polvo para flan de vainilla
Canela
400 g,  
100 cc ,
200 g,
1 K,
1 paquete,  
c/n
. Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fácil.
Forra un molde desarmable de 24 cm de diámetro con papel metalizado. Derrite la mantequilla y pincela con ella el papel.

Corta la masa filo en cuadrados mayores al diámetro del molde. Coloca varias capas en la tartera y pincela con la mantequilla.

Espolvorea la masa con las galletitas molidas.

Coloca las manzanas cortadas bien finas por capas, intercalando el polvo de flan de vainilla y la canela, hasta terminar.

Agrega una hoja de la masa filo en la cubierta de la torta. Colócala como caiga

Lleva al horno a temperatura moderada hasta que esté dorada.

En caso de no tener galletitas de vainilla, puedes agregar la miga de un bizcochuelo o miga de pan lacteado. Si utilizas esta última opción agrega un poco más de polvo para flan.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina