Pancitos saborizados.
Estos pancitos saborizados que nos hace llegar Ayelen Aguerre son una opción excelente para una cena informal. Los pancitos pasan a ser bedettes de la cena y algunos elementos para picar completan la mesa..
Porciones: .
Ingredientes:
Masa de pan cantidad necesaria
Queso gruyere
Panceta ahumada
Queso de barra
Aceitunas
Tomates secos
Pollo cocido (picado grueso)
Jamón cocido
Hongos fileteados, salteados y escurridos
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas.
Dificultad: Fácil.
Estirar la masa de pan en rectángulo de 30 cm x 15 cm c/u. El relleno se puede armar de distintas formas.
Primera opción suave
Colocar en la masa ya estirada, trocitos de panceta ahumada y queso gruyere. Enrollar y dejar levar.
Segunda opción italiana
Colocar en la masa ya estirada trocitos de tomates secos hidratados en aceite de oliva, pollo, aceitunas negras y verdes, sal y pimineta a gusto y un toque de aceite de oliva. Enrollar y dejar levar.
Tercera opción..que todos comen
Estirar la masa y colocar trozos de queso de barra y jamon cocido. Enrollar y dejar levar.
Cuarta opción....hongos
Estrar la masa y colocar los hongos y tomates secos en trozos, enrollar y dejar levar.
Una vez leudados los pancitos, llevarlos a horno moderado por espacio de 25 a 30 minutos.
Se pueden saborizar con mucho ingredientes mas......
por Ayelén Cintia Aguerre
Esta receta fue realizada para Sabores por el chef Eduardo Guini quien nos da algunos consejitos y la masa base.