Pancitos saborizados
Estos pancitos saborizados que nos hace llegar Ayelen Aguerre son una opción  excelente para una cena informal. Los pancitos pasan a ser bedettes de la cena y algunos elementos para picar completan la mesa.
   
 

Masa de pan cantidad necesaria
Queso gruyere
Panceta ahumada
Queso de barra
Aceitunas
Tomates secos
Pollo cocido (picado grueso)
Jamón cocido
Hongos fileteados, salteados y escurridos

 
   
 

Estirar la masa de pan en rectángulo de 30 cm x 15 cm c/u. El relleno se puede armar de distintas formas.

Primera opción suave
Colocar en la masa ya estirada, trocitos de panceta ahumada y queso gruyere. Enrollar y dejar levar.

Segunda opción italiana
Colocar en la masa ya estirada trocitos de tomates secos hidratados en aceite de oliva, pollo, aceitunas negras y verdes, sal y pimineta a gusto y un toque de aceite de oliva. Enrollar y dejar levar.

Tercera opción..que todos comen
Estirar la masa y colocar trozos de queso de barra y jamon cocido. Enrollar y dejar levar.

Cuarta opción....hongos
Estrar la masa y colocar los hongos y tomates secos en trozos, enrollar y dejar levar.

Una vez leudados los pancitos, llevarlos a horno moderado por espacio de 25 a 30 minutos.

Se pueden saborizar con mucho ingredientes mas......

 por Ayelén Cintia Aguerre

Esta receta fue realizada para Sabores por el chef Eduardo Guini quien nos da algunos consejitos y la masa base.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil