Estirar la masa de pan en rectángulo de 30 cm x 15 cm c/u. El relleno se puede armar de distintas formas. Primera opción suave Colocar en la masa ya estirada, trocitos de panceta ahumada y queso gruyere. Enrollar y dejar levar. Segunda opción italiana Colocar en la masa ya estirada trocitos de tomates secos hidratados en aceite de oliva, pollo, aceitunas negras y verdes, sal y pimineta a gusto y un toque de aceite de oliva. Enrollar y dejar levar. Tercera opción..que todos comen Estirar la masa y colocar trozos de queso de barra y jamon cocido. Enrollar y dejar levar. Cuarta opción....hongos Estrar la masa y colocar los hongos y tomates secos en trozos, enrollar y dejar levar. Una vez leudados los pancitos, llevarlos a horno moderado por espacio de 25 a 30 minutos. Se pueden saborizar con mucho ingredientes mas...... por Ayelén Cintia Aguerre Esta receta fue realizada para Sabores por el chef Eduardo Guini quien nos da algunos consejitos y la masa base. |