Mouse de Chocolate.
Una receta fácil y rápida que te asegura un éxito rotundo. Sin dudarlo un postre elegante para una cena formal.
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Porciones: .
Ingredientes:
4 huevos140 gr de azúcar (se puede variar según cuan dulce le gusten los postres)80 gr chocolate de taza
200 gr de crema de leche.
Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora.
Dificultad: Fácil.
Separar las yemas de la clarasEn bowl combinar yemas con azúcar y batir vigorosamente. A medida que se incorporar aire a la mezcla aclara el color.Derretir el chocolate a baño maría o en microondas a 40% de potencia. NO usar potencia máxima porque se quema. El tiempo dependerá del microonda. Probar un minuto primero y ver cuan rápido se calienta.Agregar el chocolate líquido a la mezcla de yemas y azúcar.Batir la crema hasta que espesa e incorporar a la mezclaBatir las claras a punto nieve asegurándose que esté a punto (moviendo el bowl NO tiene que deslizarse).Incorporar las claras con movimiento envolvente y lento hasta que se consiga una textura homogénea.Verter en copas individuales si se desea presentar de este modoLlevar a heladera en sector frío sin que se congele por algunas horas antes de servir.