www.rionegro.com.ar  
Sábado 20 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Volcan de chocolate Aguila
   
  Manteca 170g
Chocolate semiamargo aguila 170g
huevos 3
yemas 3
azúcar 60g
harina 50g
 
   
 
Volcan de chocolate Aguila. . Porciones: . Ingredientes: Manteca 170g
Chocolate semiamargo aguila 170g
huevos 3
yemas 3
azúcar 60g
harina 50g
. Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.
Fundir la manteca y el chocolate a baño maria. Batir los huevos y las yemas con el azúcar a blanco. Incorporar la preparación del chocolate y por último la harina tamizada.
Colocar en moldecitos individuales untados con manteca o rocío vegetal y hornear en un horno a temperatura fuerte durante 4 o 5 minutos. Retirar, desmoldar y comer caliente acompañado con helado.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina