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Hoy cocinamos...
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Mousse moldeada |
Espinaca 1/2 atado, Filetes de merluza 750g, Laurel 1 hoja, Crema de leche 200cc, Huevos 4, Sal y pimienta a gusto, Jardinera de hortalizas 1 taza. |
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Limpiar la espinaca quitándole los tallos y las nervaduras gruesas. Sumergir las hojas en agua hirviendo salada durante un minuto, escurrirlas y pasarlas de inmediato a un recipiente lleno de agua con hielo. Disponer las hojas sobre un cuadrado de papel manteca, cubriendo una superficie de 30 por 30cm aproximadamente. Alzar cuidadosamente el papel y colocarlo dentro de un molde alargado, tapizando la base y las paredes. Hervir el pescado 5 minutos en agua salada y aromatizada con laurel.Escurrir y dejar entibiar y licuar junto con la crema, los huevos, la sal, y la pimienta. Retirar de la licuadora y mezclar con la jardinera. Volcar el preparado en el molde , cuidando que no se desprendan las hojas de espinaca. Cocinar en horno moderado, en baño de maría, durante 45 minutos. Dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar. |
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Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
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Dificultad: Dificultad media |
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* Esperamos tu comentario!
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Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los mismos se publican sin editarlos y sin corregirlos.
Nos dejo su comentario |
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23.03.2008 -
RURIMOR |
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LA RECETA ESTÁ BUENISIMA. SÓLO LE AGREGARÍA:
-ESCURRIR BIEN LA ESPINACA HASTA SACARLE TODA EL AGUA
-MEZCLAR LA ESPINACA CON UN HUEVO BATIDO, PARA DARLE UN POCO DE CONSISTENCIA AL DESMOLDAR.
SALUDOS CORDIALES Y BON APETIT ETERNO! |
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