|
|
|
|
|
|
|
|
Mousse moldeada |
Espinaca 1/2 atado, Filetes de merluza 750g, Laurel 1 hoja, Crema de leche 200cc, Huevos 4, Sal y pimienta a gusto, Jardinera de hortalizas 1 taza. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpiar la espinaca quitándole los tallos y las nervaduras gruesas. Sumergir las hojas en agua hirviendo salada durante un minuto, escurrirlas y pasarlas de inmediato a un recipiente lleno de agua con hielo. Disponer las hojas sobre un cuadrado de papel manteca, cubriendo una superficie de 30 por 30cm aproximadamente. Alzar cuidadosamente el papel y colocarlo dentro de un molde alargado, tapizando la base y las paredes. Hervir el pescado 5 minutos en agua salada y aromatizada con laurel.Escurrir y dejar entibiar y licuar junto con la crema, los huevos, la sal, y la pimienta. Retirar de la licuadora y mezclar con la jardinera. Volcar el preparado en el molde , cuidando que no se desprendan las hojas de espinaca. Cocinar en horno moderado, en baño de maría, durante 45 minutos. Dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar. |
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
|
|
Dificultad: Dificultad media |
|
|
|
|
|
| |