Mousse moldeada
Espinaca 1/2 atado,
Filetes de merluza 750g,
Laurel 1 hoja,
Crema de leche 200cc,
Huevos 4,
Sal y pimienta a gusto,
Jardinera de hortalizas 1 taza.
   
  Limpiar la espinaca quitándole los tallos y las nervaduras gruesas. Sumergir las hojas en agua hirviendo salada durante un minuto, escurrirlas y pasarlas de inmediato a un recipiente lleno de agua con hielo.
Disponer las hojas sobre un cuadrado de papel manteca, cubriendo una superficie de 30 por 30cm aproximadamente. Alzar cuidadosamente el papel y colocarlo dentro de un molde alargado, tapizando la base y las paredes.
Hervir el pescado 5 minutos en agua salada y aromatizada con laurel.Escurrir y dejar entibiar y licuar junto con la crema, los huevos, la sal, y la pimienta. Retirar de la licuadora y mezclar con la jardinera.
Volcar el preparado en el molde , cuidando que no se desprendan las hojas de espinaca. Cocinar en horno moderado, en baño de maría, durante 45 minutos. Dejar reposar 10 minutos antes de desmoldar.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media