www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Zapallitos soufflé:
   
  Zapallitos verdes 1 por comensal, salsa blanca, jamón, tomates cubeteados cantidad necesaria, 2 huevos, choclo en grano 1 lata.  
   
 
Zapallitos soufflé:. . Porciones: . Ingredientes: Zapallitos verdes 1 por comensal, salsa blanca, jamón, tomates cubeteados cantidad necesaria, 2 huevos, choclo en grano 1 lata.. Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Fácil.
Hiérvalos, ahuéquelos y déjelos escurrir. Prepare una salsa blanca, agréguele jamón, tomate cubeteado, pulpa de zapallito, choclo amarillo en granos y 2 yemas. Luego añada las claras batidas a nieve. Rellene, cubra con queso y lleve a horno. Quedarán deliciosos.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina