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Zapallitos soufflé:
   
  Zapallitos verdes 1 por comensal, salsa blanca, jamón, tomates cubeteados cantidad necesaria, 2 huevos, choclo en grano 1 lata.  
   
 
Zapallitos soufflé:. . Porciones: . Ingredientes: Zapallitos verdes 1 por comensal, salsa blanca, jamón, tomates cubeteados cantidad necesaria, 2 huevos, choclo en grano 1 lata.. Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Fácil.
Hiérvalos, ahuéquelos y déjelos escurrir. Prepare una salsa blanca, agréguele jamón, tomate cubeteado, pulpa de zapallito, choclo amarillo en granos y 2 yemas. Luego añada las claras batidas a nieve. Rellene, cubra con queso y lleve a horno. Quedarán deliciosos.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil  
     
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