www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Cubierta de tortas:
   
 
Cubierta de tortas:. . Porciones: . Ingredientes: . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Mazapán: Es la pasta de almendras que se adquiere en casas de reposterías. Se estira con palote y se adhiere en la superficie y la altura de la torta previamente untada con una capa fina de mermelada. Chocolate: Partirlo en trocitos pequeños o rallarlo y fundirlo en baño de María incluyendo una cucharada de manteca para aumentar el brillo. Volcarlo despacio sobre la torta apoyada en la rejilla. El chocolate cobertura es óptimo pero también se puede usar chocolate para taza. Crema suiza: Mezclar 100g de chocolate para taza trozado con una cucharada de manteca y 100g de dulce de leche. Revolver sobre fuego mínimo hasta derretir todo y homogeneizar. Volcar en caliente sobre la torta y alisar con espátula. Onda cómoda: Las tortas cubiertas con mazapán exigen que se complete la decoración con detalles delicados para lucir en todo en su esplendor. En cambio, si se cubren con chocolate o con crema suiza basta con apelar a un truco tan simple como eficaz: marcar ondas con un tenedor antes de que se seque el baño…y listo! Para los costados: Untar con dulce de leche y adherir algunas de estas aplicaciones: Copos de cereal Caramelo o crocante de frutas secas triturado. Bastoncitos de chocolate Nueces picadas o almendras fileteadas
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina