Cubierta de tortas:
   
  Mazapán: Es la pasta de almendras que se adquiere en casas de reposterías. Se estira con palote y se adhiere en la superficie y la altura de la torta previamente untada con una capa fina de mermelada. Chocolate: Partirlo en trocitos pequeños o rallarlo y fundirlo en baño de María incluyendo una cucharada de manteca para aumentar el brillo. Volcarlo despacio sobre la torta apoyada en la rejilla. El chocolate cobertura es óptimo pero también se puede usar chocolate para taza. Crema suiza: Mezclar 100g de chocolate para taza trozado con una cucharada de manteca y 100g de dulce de leche. Revolver sobre fuego mínimo hasta derretir todo y homogeneizar. Volcar en caliente sobre la torta y alisar con espátula. Onda cómoda: Las tortas cubiertas con mazapán exigen que se complete la decoración con detalles delicados para lucir en todo en su esplendor. En cambio, si se cubren con chocolate o con crema suiza basta con apelar a un truco tan simple como eficaz: marcar ondas con un tenedor antes de que se seque el baño…y listo! Para los costados: Untar con dulce de leche y adherir algunas de estas aplicaciones: Copos de cereal Caramelo o crocante de frutas secas triturado. Bastoncitos de chocolate Nueces picadas o almendras fileteadas  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil