Chanchitos dulces:.
Imaginaci髇 a la hora de presentar la comida es una manera de llamar la atenci髇 de los mas peque駉s para que pueben diferentes cosas..
Porciones: .
Ingredientes: Masa hojaldrada dos planchas rectangulares, Mermelada roja 150g
Huevo batido para pintar 1.
Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas.
Dificultad: F醕il.
Cortar 8 discos de masa de 10cm de di醡etro. Repartir la mermelada en el centro de 4 de ellos. Pincelar los bordes con huevo batido. Apoyar encima los otros discos y presionar apenas, para que las hojas de la masa puedan separarse durante la cocci髇.
Del sobrante de la masa recortar 4 hocicos ovalados y 8 orejitas circulares. Armar los chanchitos ubicando las piezas en su sitio y adhiri閚dolas con huevo. Hacer 2 perforaciones en cada hocico. Imitar los ojos con pasas de uva.
Endulzar el huevo restante con az鷆ar impalpable y pintar toda la superficie. Acomodar los chanchitos sobre una placa.
Cocinar en horno caliente 10 minutos y en horno suave 20 minutos m醩.