|
|
|
|
|
|
|
|
Chanchitos dulces: |
Imaginación a la hora de presentar la comida es una manera de llamar la atención de los mas pequeños para que pueben diferentes cosas. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Masa hojaldrada dos planchas rectangulares, Mermelada roja 150g
Huevo batido para pintar 1 |
|
|
|
|
|
Cortar 8 discos de masa de 10cm de diámetro. Repartir la mermelada en el centro de 4 de ellos. Pincelar los bordes con huevo batido. Apoyar encima los otros discos y presionar apenas, para que las hojas de la masa puedan separarse durante la cocción.
Del sobrante de la masa recortar 4 hocicos ovalados y 8 orejitas circulares. Armar los chanchitos ubicando las piezas en su sitio y adhiriéndolas con huevo. Hacer 2 perforaciones en cada hocico. Imitar los ojos con pasas de uva.
Endulzar el huevo restante con azúcar impalpable y pintar toda la superficie. Acomodar los chanchitos sobre una placa.
Cocinar en horno caliente 10 minutos y en horno suave 20 minutos más.
|
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas |
|
|
Dificultad: Fácil |
|
|
|
|
|
| |