Chanchitos dulces:
Imaginación a la hora de presentar la comida es una manera de llamar la atención de los mas pequeños para que pueben diferentes cosas.
   
  Masa hojaldrada dos planchas rectangulares, Mermelada roja 150g Huevo batido para pintar 1  
   
  Cortar 8 discos de masa de 10cm de diámetro. Repartir la mermelada en el centro de 4 de ellos. Pincelar los bordes con huevo batido. Apoyar encima los otros discos y presionar apenas, para que las hojas de la masa puedan separarse durante la cocción. Del sobrante de la masa recortar 4 hocicos ovalados y 8 orejitas circulares. Armar los chanchitos ubicando las piezas en su sitio y adhiriéndolas con huevo. Hacer 2 perforaciones en cada hocico. Imitar los ojos con pasas de uva. Endulzar el huevo restante con azúcar impalpable y pintar toda la superficie. Acomodar los chanchitos sobre una placa. Cocinar en horno caliente 10 minutos y en horno suave 20 minutos más.  
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil