www.rionegro.com.ar  
Miercoles 30 de Octubre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Torta de naranja
   
 
Torta de naranja. . Porciones: . Ingredientes: . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.
Batir a punto crema 100g de manteca con una taza de azucar. Agregar 4 yemas, de a una y sin dejar de batir. Incorporar el jugo y la ralladura de 2 naranjas, alternando con 2 tazas de harina leudante. Añadir 4 claras batidas a nieve, uniendo en forma suave y envolvente. Volcar la preparación en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar en horno precalentado, a temperatura ambiente moderada, durante 40 minutos.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina