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Lunes 23 de Septiembre, 2019 Contactenos
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Salsa espaola
   
  Mirepoix Zanahoria, 1 Cebolla chica, 1 Apio una rama Jamn crudo, 100g Manteca cda Sal a gusto Laurel una hoja Roux Manteca, 40g Harina 50g Adems caldo de carne, 2 litros  
   
 
Salsa espaola. . Porciones: . Ingredientes: Mirepoix Zanahoria, 1 Cebolla chica, 1 Apio una rama Jamn crudo, 100g Manteca cda Sal a gusto Laurel una hoja Roux Manteca, 40g Harina 50g Adems caldo de carne, 2 litros . Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Fcil.
Mirepoix: cortar en daditos las verduras y el jamn. Dorar todo junto en una sartn con la manteca caliente a fuego vivo. Condimentar con sal y laurel, tapar y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Roux: derretir la manteca en una cacerolita, aadir la harina y cocinar hasta que tome color, revolviendo constantemente con cuchara de madera. Coccin final: Echar el mirepoix, el roux el caldo en una cazuela honda. Tapar y cocinar a fuego lento durante 1 hora. Colar y volver al fuego hora ms. Retirar el laurel. Enfriar antes de llevar al freezer. Almacenamiento: en porciones de acuerdo al uso. Tiempo de conservacin: 3 meses. Descongelado: sobre llama directa o en microondas. Revolviendo de tanto en tanto.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fcil  
     
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