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Salsa de vino
   
 

Echadotes 2, Manteca 25g, Aceite de maíz 1 cda,  250cc de vino Bouquet garni.

 
   
 
Salsa de vino. . Porciones: . Ingredientes:

Echadotes 2, Manteca 25g, Aceite de maíz 1 cda,  250cc de vino Bouquet garni.

. Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Fácil.

Picar los echadotes y dorarlas en la mezcla de manteca y aceite. Verter el vino y dejar que se evapore el alcohol.Agregar el caldo y el bouquet grani y cocinar a fuego suave durante 15 minutos.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil  
     
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Comentarios
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Nos dejo su comentario
 
22.07.2009 - CONE
falta las cantidades de vino y de caldo....cuanto se utiliza?
 
 
03.07.2009 - CLAUDIA
Necesito saber si me pueden pasar la receta para hacer JALEA DE MALBEC, desde ya muchas gracias.-
 
 
03.12.2008 - LEO
Entre los ingredientes no se detalla el tipo de vino que se utiliza para esta salsa.
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
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