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Salsa de palta:
   
  Paltas 4 Manteca 50g Cebollas 2 Crema de leche 2 cdas Caldo de carne 250cc Sal, a gusto Pimienta de cayena, 1 pizca  
   
 
Salsa de palta:. . Porciones: . Ingredientes: Paltas 4 Manteca 50g Cebollas 2 Crema de leche 2 cdas Caldo de carne 250cc Sal, a gusto Pimienta de cayena, 1 pizca . Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.
Con la cucharita para papas noisette hacer bolitas con la pulpa de 3 paltas. Calentarlas en una sartén con 20 g de manteca y reservarlas. Procesar la pulpa de la otra palta. Freir la cebolla picada en la manteca restante. Agregar la palta procesada la crema y el caldo. Calentar sin que hierva condimentar con sal y pimienta de cayena. Presentar los bifes de lomo con la bolitas de palta y la salsa.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
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