www.rionegro.com.ar  
Martes 23 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Salsa de marsala
   
  Cebollas 2 Manteca 1 cda Caldo 200cc Crema de leche 250cc Marsala 4cdas Sal y pimienta a gusto.  
   
 
Salsa de marsala. . Porciones: . Ingredientes: Cebollas 2 Manteca 1 cda Caldo 200cc Crema de leche 250cc Marsala 4cdas Sal y pimienta a gusto. . Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Fácil.
Picar las cebollas y dorarlas en una sarten con la manteca, verter el caldo, la crema y la marsala. Salpimentar y cocinar 5 minutos. Rectificar la sazón
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina