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Espuma moka para diabéticos
   
  Chocolate para diabéticos 50g Leche descremada 50cc Café instantáneo Edulcorante en polvo 4 sobrecitos Queso untable descremado 250g Gelatina sin sabor, ½ cda Esencia de vainilla, unas gotas Clara 1  
   
 
Espuma moka para diabéticos. . Porciones: . Ingredientes: Chocolate para diabéticos 50g Leche descremada 50cc Café instantáneo Edulcorante en polvo 4 sobrecitos Queso untable descremado 250g Gelatina sin sabor, ½ cda Esencia de vainilla, unas gotas Clara 1 . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fácil.
Rallar el chocolate y derretirlo al baño maría junto con la leche el café y la mitad del edulcorante. Añadir la gelatina hidratada en agua fria y disuelta en baño de maria. Perfumar con la vainilla y unir con la mezcla de chocolate y café. Incorporar la clara batida a nieve. Distribuir en copas y llevar a la heladera hasta el momento de servir.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil  
     
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Comentarios
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03.02.2010 - LAURA
y con el queso untable que hago??
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina