www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Panquesitos
Huevos batidos, unos pocos ingredientes más, un golpe de sartén y ¡listas las mas variadas delicias saladas y dulces!
   
  Queso crema 250g, azúcar 25g, manteca 35g, huevos 2, harina 75g, sal una pizca, uvas picadas, escencia de vainilla, ron  
   
 
Panquesitos. Huevos batidos, unos pocos ingredientes más, un golpe de sartén y ¡listas las mas variadas delicias saladas y dulces!. Porciones: . Ingredientes: Queso crema 250g, azúcar 25g, manteca 35g, huevos 2, harina 75g, sal una pizca, uvas picadas, escencia de vainilla, ron . Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Fácil.
Combinar 250g de queso crema con 25 g de azucar, 35g de manteca blanda, 2 huevos, 75g de harina, y pizca de sal. Agregar 75 g de pasas de uvas picadas, ½ cdita de escencia de vainilla y una cda de ron. Formar panqueques pequeños sobre una sarten enmantecada y dorarlos de ambos lados. Servirlos tibios, espolvorearlos con coco rallado.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
Comentarios
Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los mismos se publican sin editarlos y sin corregirlos.
Nos dejo su comentario
 
01.06.2010 - JOHANY
mmmm que bueno con lo que me gustan las pasas!, seguro que la hago
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina