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Sandwiches abiertos
   
  Pan lactal Pan negro manteca mayonesa queso blanco con sal Tomate organo cebolla jamn crudo apio banana sardina pollo almendras fileteadas duraznos pimienta pasta de anchoas mostaza hierbas frescas crema  
   
 
Sandwiches abiertos. . Porciones: . Ingredientes: Pan lactal Pan negro manteca mayonesa queso blanco con sal Tomate organo cebolla jamn crudo apio banana sardina pollo almendras fileteadas duraznos pimienta pasta de anchoas mostaza hierbas frescas crema. Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Muy fcil.
Panes: Pan lcteo blanco: Descortezar las rebanadas y orearlas para facilitar el armado de los sndwiches. Conviene dejarlas unas horas sobre una rejilla, tapadas con un repasador. Darlas vuelta a mitad del tiempo para que no se arqueen. Pan negro: el ms adecuado es el de consistencia firme. Cortarlo en tajadas rectangulares. Para untar: Emplear manteca, mayonesa, o queso blanco con sal, pimienta, pasta de anchoas, mostaza o hierbas frescas finamente picadas. Para coronar: Rodajas de tomate, organo seco desmenuzado, un poco de sal y aros de cebolla. Jamn crudo, bastoncitos de apio salpimentados y rodajitas de banana. Antes de cortar el apio en bastoncitos conviene pelar los tallos con el pelapapas, para eliminar los hilos. Sardinas sin espinas y cebolla dorada en una mezcla de manteca y aceite salpimentada. Carne de pollo asada, almendras fileteadas y salteadas, mitades de duraznos en almbar o de damascos al natural, sal y pimienta. Queso crema aderezado a gusto y aceitunas negras descarozadas. Para gratinar Cubrir cualquiera de los sndwiches con un queso de mquina y dejar unos minutos dentro del horno caliente y apagado. El sandwich quedar tibio y el queso apenas derretido.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Muy fcil  
     
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