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Pan lactal
Pan negro
manteca
mayonesa
queso blanco con sal
Tomate
orégano
cebolla
jamón crudo
apio
banana
sardina
pollo
almendras fileteadas
duraznos
pimienta
pasta de anchoas
mostaza
hierbas frescas
crema |
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Panes:
Pan lácteo blanco:
Descortezar las rebanadas y orearlas para facilitar el armado de los sándwiches. Conviene dejarlas unas horas sobre una rejilla, tapadas con un repasador. Darlas vuelta a mitad del tiempo para que no se arqueen.
Pan negro: el más adecuado es el de consistencia firme. Cortarlo en tajadas rectangulares.
Para untar:
Emplear manteca, mayonesa, o queso blanco con sal, pimienta, pasta de anchoas, mostaza o hierbas frescas finamente picadas.
Para coronar:
Rodajas de tomate, orégano seco desmenuzado, un poco de sal y aros de cebolla.
Jamón crudo, bastoncitos de apio salpimentados y rodajitas de banana.
Antes de cortar el apio en bastoncitos conviene pelar los tallos con el pelapapas, para eliminar los hilos.
Sardinas sin espinas y cebolla dorada en una mezcla de manteca y aceite salpimentada.
Carne de pollo asada, almendras fileteadas y salteadas, mitades de duraznos en almíbar o de damascos al natural, sal y pimienta.
Queso crema aderezado a gusto y aceitunas negras descarozadas.
Para gratinar
Cubrir cualquiera de los sándwiches con un queso de máquina y dejar unos minutos dentro del horno caliente y apagado.
El sandwich quedará tibio y el queso apenas derretido.
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Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos |
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Dificultad: Muy fácil |
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