www.rionegro.com.ar  
Miercoles 30 de Octubre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Ensalada Hindú
   
  Arroz, Pasas de uva con mayonesa al curry, Coco rayado y castañas de cajú molida.  
   
 
Ensalada Hindú. . Porciones: . Ingredientes: Arroz, Pasas de uva con mayonesa al curry, Coco rayado y castañas de cajú molida. . Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Muy fácil.
Mezclar todos los ingredientes y servir
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Muy fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
Comentarios
Los comentarios que aparecen a continuación son vertidos por nuestros lectores y no reflejan la opinión de la Editorial Río Negro S.A. Los mismos se publican sin editarlos y sin corregirlos.
Nos dejo su comentario
 
15.07.2010 - LA PIRITA
Excelente receta!!!!! EXQUISITA!!!!! pero tengo un problema, no encuentro el "coco rayado"........sí el coco rallado!!!!!!!! Una cipoleña con morriñas!!!!!!!!!
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina