www.rionegro.com.ar  
Viernes 29 de Marzo, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Dulce de batata a la tucumana
   
  Batata cruda rallada, 2 tazas Melaza o miel, ¼ de taza Azúcar morena ½ taza Ralladura de 1 naranja. Jugo de limón, 2 cditas Canela molida, 1 cdita Jengibre molido ½ cdita Manteca derretida 2 cdas Huevo 1 Leche 1 taza y media  
   
 
Dulce de batata a la tucumana. . Porciones: . Ingredientes: Batata cruda rallada, 2 tazas Melaza o miel, ¼ de taza Azúcar morena ½ taza Ralladura de 1 naranja. Jugo de limón, 2 cditas Canela molida, 1 cdita Jengibre molido ½ cdita Manteca derretida 2 cdas Huevo 1 Leche 1 taza y media . Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Dificultad media.
Mezclar la batata con la melaza, el azúcar, los aromas y la manteca. Unir con el huevo batido junto con la leche. Volcar en una asadera enmantecada y cocinar una hora en horno caliente. Al servir acompañar con crema de leche.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina