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Dulce casero
   
  Fruta pelada 1 kg, Azcar 700g  
   
 
Dulce casero. . Porciones: . Ingredientes: Fruta pelada 1 kg, Azcar 700g . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fcil.
Trozar la fruta elegida (pueden ser damascos, duraznos o ciruelas). Ponerla en una cacerola gruesa junto con el azcar y dejarla macerar toda la noche. Cocinar alrededor de 40 minutos, revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera. El dulce est a punto cuando al poner una cucharada en un plato se puede hacer con un palillo una raya que no se borra. Durante la coccin se pueden incorporar los carozos de la fruta envueltos en una gasa.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fcil  
     
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Comentarios
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Nos dejo su comentario
 
15.03.2010 - CRIS
me encantan las recetas que ponen, especialmente las de celiacos, a seguir asi, felicitaciones!
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
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