www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Lemon Curd
   
  Los curds son cremas a base de c韙ricos que pueden guardarse en fr醩cos cerrados en la heladera.  
   
 
Lemon Curd. . Porciones: . Ingredientes: Los curds son cremas a base de c韙ricos que pueden guardarse en fr醩cos cerrados en la heladera.. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas. Dificultad: Dificultad media.
Colocar en un recipiente de vidrio 225g de manteca cortada en trozos peque駉s con 600 g de az鷆ar impalpable, la ralladura fina de 6 a 8 limones grandes, 300cc de su jugo. Colocar el recipiente en ba駉 de mar韆 sobre fuego muy suave. Revolver hasta que la manteca se derrita y el az鷆ar se disuelva por completo, sin dejar que hierva. Aparte, batir 5 huevos solo hasta homogeneizar yemas y claras. Verter a trav閟 de un colador sobre el preparado anterior. Mantener sobre llama m韓ima, revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que la crema espese un poco. Se reconoce el punto cuando vela el dorso de la cuchara. Envasar en frasco esterilzado y dejar enfriar antes de cerrar
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina