Lemon Curd.
.
Porciones: .
Ingredientes: Los curds son cremas a base de c韙ricos que pueden guardarse en fr醩cos cerrados en la heladera..
Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas.
Dificultad: Dificultad media.
Colocar en un recipiente de vidrio 225g de manteca cortada en trozos peque駉s con 600 g de az鷆ar impalpable, la ralladura fina de 6 a 8 limones grandes, 300cc de su jugo. Colocar el recipiente en ba駉 de mar韆 sobre fuego muy suave. Revolver hasta que la manteca se derrita y el az鷆ar se disuelva por completo, sin dejar que hierva.
Aparte, batir 5 huevos solo hasta homogeneizar yemas y claras. Verter a trav閟 de un colador sobre el preparado anterior. Mantener sobre llama m韓ima, revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que la crema espese un poco. Se reconoce el punto cuando vela el dorso de la cuchara. Envasar en frasco esterilzado y dejar enfriar antes de cerrar