www.rionegro.com.ar  
Martes 23 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Terrina de retazos
Porciones: 4
   
  Arroz Cocido mayonesa verduras a gusto  
   
 
Terrina de retazos. . Porciones: 4. Ingredientes: Arroz Cocido mayonesa verduras a gusto . Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fácil.
Aceitar un molde alargado. Llenarlo alternando capas de arroz cocido (aderezado con un poco de mayonesa) y verduras variadas, también cocidas (repollitos de Bruselas, arbejas, zanahorias o las que haya a mano). Terminar con arroz y presionar para que resulte compacto. Desmoldar sobre una fuente y adornar con hojas verdes. Acompañar con mayonesa.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina