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Masa de empanadas para celíacos

Esta masa sirve para empanadas, tartas, pasteles, tortas fritas, sorrentinos, lasagna y para tallarines si se usan para ligar solamente chicle de mandioca y 3 ó 4 huevos

   
 

400 g premezcla (se consigue en dietéticas), 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de polvo leudante, 1 cucharadita de azúcar, 4 cucharadas de leche en polvo, 1 cucharada de aceite, 1 huevo, chicle de mandioca (100 cc de agua fría, 1 cucharada de fécula de mandioca, poner al fuego y revolver continuamente hasta que espese y se vuelva transparente (usar tibio) y agua tibia cantidad necesaria.

 
   
 
Masa de empanadas para celíacos.

Esta masa sirve para empanadas, tartas, pasteles, tortas fritas, sorrentinos, lasagna y para tallarines si se usan para ligar solamente chicle de mandioca y 3 ó 4 huevos

. Porciones: . Ingredientes:

400 g premezcla (se consigue en dietéticas), 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de polvo leudante, 1 cucharadita de azúcar, 4 cucharadas de leche en polvo, 1 cucharada de aceite, 1 huevo, chicle de mandioca (100 cc de agua fría, 1 cucharada de fécula de mandioca, poner al fuego y revolver continuamente hasta que espese y se vuelva transparente (usar tibio) y agua tibia cantidad necesaria.

. Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos. Dificultad: Fácil.

Para la preparación mezclar todos los ingredientes secos, agregar el aceite y el huevo, mezclar, luego incorporar el chicle de mandioca y amasar. Si fuera necesario agregar agua tibia hasta lograr una masa elástica y suave.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil  
     
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Comentarios
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Nos dejo su comentario
 
28.03.2010 - PAPá
Simplemente quiero agradecerles que publiquen recetas para celíacos.
 
 
28.03.2010 - MARCE
nora, la,premezcla es presisamente una mezcla de las tres harinas, de arroz,de maiz y fecula de papa.
 
 
27.03.2010 - MARIELA
la premezcla es una proporción de harina de arroz, harina de maiz y fécula de mandioca, esta premezcla suplantaria a la harina común o a la leudante
 
 
26.03.2010 - CELIQUEN
La premezcla es el resultado de la mezcla de fecula de mandioca, almidon de maiz y harina de arroz. En algunas recetas para celiacos se indicará premezcla de dos o tres harinas segun corresponda. El secreto para una masa elastica, que tanto cuesta lograr, esta en el "chuño" o chicle de mandioca como bien dice la receta (100cc de agua y 1 cucharada de fecula de mandioca).
 
 
25.03.2010 - NORA
QUE ES LA PREMEZCLA?
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
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