Masa de empanadas para celíacos

Esta masa sirve para empanadas, tartas, pasteles, tortas fritas, sorrentinos, lasagna y para tallarines si se usan para ligar solamente chicle de mandioca y 3 ó 4 huevos

   
 

400 g premezcla (se consigue en dietéticas), 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de polvo leudante, 1 cucharadita de azúcar, 4 cucharadas de leche en polvo, 1 cucharada de aceite, 1 huevo, chicle de mandioca (100 cc de agua fría, 1 cucharada de fécula de mandioca, poner al fuego y revolver continuamente hasta que espese y se vuelva transparente (usar tibio) y agua tibia cantidad necesaria.

 
   
 

Para la preparación mezclar todos los ingredientes secos, agregar el aceite y el huevo, mezclar, luego incorporar el chicle de mandioca y amasar. Si fuera necesario agregar agua tibia hasta lograr una masa elástica y suave.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil