www.rionegro.com.ar  
Jueves 25 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Torta de canela y yogurt

Una buena opción para hacer y dejar lista para cualquier ocación

   
 

240 gr de manteca, 140 gr de azúcar, 3 huevos batidos, 250 gr de harina, 1 cucharada de canela, 1/2 cucharadita de levadura en polvo y 160 gr de yogur.

 
   
 
Torta de canela y yogurt.

Una buena opción para hacer y dejar lista para cualquier ocación

. Porciones: . Ingredientes:

240 gr de manteca, 140 gr de azúcar, 3 huevos batidos, 250 gr de harina, 1 cucharada de canela, 1/2 cucharadita de levadura en polvo y 160 gr de yogur.

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.

Primero mezclamos la manteca en pomada con el azúcar hasta que quede bien cremoso. Seguimos mezclando los huevos, uno a uno. Sin poner uno hasta que el anterior no se haya mezclado bien.

Seguimos mezclando la harina, la canela y la levadura. Con energía pero sin batir en exceso.

Por último añadimos el yogur. Mezclamos bien y ponemos en un molde untado con manteca. Horneamos a 170 ºC durante 45 minutos.

Fuente: Directo al paladar.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina