Apple Crumble.
Crumble en porciones individuales y con varios sabores especiales es la receta que nos envía Cecilia Alejandra Andreussi. Esperamos que lo disfruten!
.
Porciones: .
Ingredientes:
Relleno
3 manzanas verdes
100 gr nueces de pecan
1cdita de azafrán en hebras
3 cdas de miel
Crumble
2 tazas de harina
1 1/2 tazas de azucar rubia
1cda canela en polvo
pizca de sal
250 gr manteca
.
Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas.
Dificultad: Muy fácil.
Precalentar el horno a 180º C.
Relleno Pelar las manzanas y quitar la piel y semillas. Cortar en gajos. Colocar en sartén y cocinar junto con las nueces, el azafrán y la miel durante 5 minutos, hasta obtener una compota.
Crumble Colocar en la procesadora la harina junto con el azúcar rubia, la canela, el polvo de almendras, la sal y la manteca. Formar un arenado y dejar descansar en el refrigerador.
Armado: una vez terminado el relleno, colocar en moldes individuales aptos para horno y cubrir en su totalidad con el crumble.
Llevar a horno hasta dorar la superficie, retirar y servir.