Apple Crumble

Crumble en porciones individuales  y con varios sabores especiales es la receta que nos envía Cecilia Alejandra Andreussi. Esperamos que lo disfruten!

   
 

Relleno
3 manzanas verdes
100 gr nueces de pecan
1cdita de azafrán en hebras
3 cdas de miel

Crumble
2 tazas de harina
1 1/2 tazas de azucar rubia
1cda canela en polvo
pizca de sal
250 gr manteca

 
   
 

Precalentar el horno a 180º C.

Relleno Pelar las manzanas y quitar la piel y semillas. Cortar en gajos. Colocar en sartén y cocinar junto con las nueces, el azafrán y la miel durante 5 minutos, hasta obtener una compota.

Crumble Colocar en la procesadora la harina junto con el azúcar rubia, la canela, el polvo de almendras, la sal y la manteca. Formar un arenado y dejar descansar en el refrigerador.

Armado: una vez terminado el relleno, colocar en moldes individuales aptos para horno y cubrir en su totalidad con el crumble.

Llevar a horno hasta dorar la superficie, retirar y servir.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Muy fácil