www.rionegro.com.ar  
Miercoles 04 de Diciembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Pop Corn ba馻do en chocolate

Ideal para los chicos, una buena opción para preparar en fiestas infantiles. Fácil y tentador

   
 

100 g de pochoclo; 100 g de azúcar; 250 g de chocolate amargo.

 
   
 
Pop Corn ba馻do en chocolate.

Ideal para los chicos, una buena opción para preparar en fiestas infantiles. Fácil y tentador

. Porciones: . Ingredientes:

100 g de pochoclo; 100 g de azúcar; 250 g de chocolate amargo.

. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: F醕il.

La preparacíon es muy fácil así elijas la forma tradicional de hacer los pochoclos o compres la caja que viene para microondas.
Una vez listos dejalos a un lado para utilizar despúes.
En una sartén, derretir el azúcar, revolviendo hasta que tome color caramelo.
Agregar los pochoclos y acaramelarlos.
Sobre una superficie aceitada (para que el caramelo no se pegue) volcar montoncitos de pochoclos acaramelado. Dejar enfriar y bañarlos con el chocolate derretido a baño María
 

 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina