www.rionegro.com.ar  
Jueves 28 de Marzo, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Tarta de nuez
Una tarta simple y rápida para acompañar unos ricos mates
   
 

Masa:

Harina leudante 250g, manteca 100g, huevos 1, escencia de vainilla a gusto, leche 10 cdas y azúcar 100g

Relleno:

Nueces picadas 100g, manteca 100g, azúcar 200g, leche 2 cdas.

 
   
 
Tarta de nuez. Una tarta simple y rápida para acompañar unos ricos mates. Porciones: . Ingredientes:

Masa:

Harina leudante 250g, manteca 100g, huevos 1, escencia de vainilla a gusto, leche 10 cdas y azúcar 100g

Relleno:

Nueces picadas 100g, manteca 100g, azúcar 200g, leche 2 cdas.

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.

Colocar en un bowl  la manteca blanda, el azúcar el huevo y la escencia de vainilla, mezclar y luego agregar de a poco la harina y finalmente la leche. Formar la masa, colocarla en un molde para tarta previamente enmantecado y enharinado y llevar al horno hasta que se cocine a blanco, luego agregar el relleno y hornear unos minutos mas hasta que se dore el borde.

 

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina