Ensalada de vitaminas!.
A pesar de que se vienen los días de frio, las ensaladas no pueden faltar en nuestra mesa. Sea como plato de entrada o sea como acompañamiento del plato principal.
Es importante variar un poco el plato de ensaladas y en este caso además de ser una receta con bajas calorías, estamos consumiendo mucha vitamina C y queda muy sabrosa.
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Porciones: .
Ingredientes:
Una lechuga, 2 naranjas, 1 pomelo, ½ limón, sal
pimienta, una cucharada de aceite de oliva
½ cucharadita de salsa de soja
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Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos.
Dificultad: Fácil.
Primero, lavar bien las hojas de lechuga, lo cual es importante para no contraer enfermedades o parásitos. Luego pelar las naranjas y el pomelo llegando hasta la pulpa, cortalos en rodajas. Poner en un recipiente para ensaladas la lechuga (que la puedes trozar con las manos), agregar las frutas y rocía con el jugo del limón. Condimentá con sal, pimienta y agrega el aceite en forma de hilo, mezcla.
Antes de servir adereza con la salsa de soja.