Ensalada de vitaminas!

A pesar de que se vienen los días de frio, las ensaladas no pueden faltar en nuestra mesa. Sea como plato de entrada o sea como acompañamiento del plato principal.

Es importante variar un poco el plato de ensaladas y en este caso además de ser una receta con bajas calorías, estamos consumiendo mucha vitamina C y queda muy sabrosa.

   
 

Una lechuga, 2 naranjas, 1 pomelo, ½ limón, sal
pimienta, una cucharada de aceite de oliva
½ cucharadita de salsa de soja

 
   
 

Primero, lavar bien las hojas de lechuga, lo cual  es importante para no contraer enfermedades o parásitos. Luego pelar las naranjas y el pomelo llegando hasta la pulpa, cortalos en rodajas. Poner en un recipiente para ensaladas la lechuga (que la puedes trozar con las manos), agregar las frutas y rocía con el jugo del limón. Condimentá con sal, pimienta y agrega el aceite en forma de hilo, mezcla.
Antes de servir adereza con la salsa de soja.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos  
  Dificultad: Fácil