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Ensalada de vitaminas! |
A pesar de que se vienen los días de frio, las ensaladas no pueden faltar en nuestra mesa. Sea como plato de entrada o sea como acompañamiento del plato principal. Es importante variar un poco el plato de ensaladas y en este caso además de ser una receta con bajas calorías, estamos consumiendo mucha vitamina C y queda muy sabrosa.
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Una lechuga, 2 naranjas, 1 pomelo, ½ limón, sal pimienta, una cucharada de aceite de oliva ½ cucharadita de salsa de soja |
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Primero, lavar bien las hojas de lechuga, lo cual es importante para no contraer enfermedades o parásitos. Luego pelar las naranjas y el pomelo llegando hasta la pulpa, cortalos en rodajas. Poner en un recipiente para ensaladas la lechuga (que la puedes trozar con las manos), agregar las frutas y rocía con el jugo del limón. Condimentá con sal, pimienta y agrega el aceite en forma de hilo, mezcla. Antes de servir adereza con la salsa de soja. |
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Tiempo de Cocción / Preparación: Menos de 30 minutos |
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Dificultad: Fácil |
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