www.rionegro.com.ar  
Miercoles 24 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Pionono sin TACC
   
 

Yemas 4,
Azúcar 4 cdas,
Harina de arroz  4 cdas al ras
Claras 4.

 
   
 
Pionono sin TACC. . Porciones: . Ingredientes:

Yemas 4,
Azúcar 4 cdas,
Harina de arroz  4 cdas al ras
Claras 4.

. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Dificultad media.

Batir las yemas con el azúcar hasta que esten espumosas. Agrtegar de a poco la harina tamizada, mientras se sigue batiendo. Unir suavemente con las claras batidas a nieve.
Volcar en una asadera forrada con papel manteca enmantecado y espolvoreado con harina de arroz. Cocinar 5 minutos en horno caliente.
Retirar, dar vuelta sobre un repasador húmedo y arrollar. Dejar enfriar. Quitar el papel, colocar un relleno salado o dulce, a elección y arrollar nuevamente.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Dificultad media  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina