www.rionegro.com.ar  
Martes 16 de Abril, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Bizcochitos de naranja para cel韆cos
   
 

Manteca 150g,
Azúcar, 150g
Huevo 1,
jugo de naranja, 1/2 taza
Ralladura de naranja, 3 cdas.
Harina de arroz, 180g
Harina de mandioca 60g
Polvo para hornear 1 cdita.
Sal 1 pizca,
Pasas de uva a gusto.

 
   
 
Bizcochitos de naranja para cel韆cos. . Porciones: . Ingredientes:

Manteca 150g,
Azúcar, 150g
Huevo 1,
jugo de naranja, 1/2 taza
Ralladura de naranja, 3 cdas.
Harina de arroz, 180g
Harina de mandioca 60g
Polvo para hornear 1 cdita.
Sal 1 pizca,
Pasas de uva a gusto.

. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: F醕il.

Batir la manteca con el azúcar, agregar el huevo, el jugo y la ralladura, sin dejar de batir. Incorporar las harinas, mezcladas con el polvo para hornear y la sal, tamizadas. Si se desea, añadir las pasas de uva. Tomar la masa y dejarla reposar una hora en la heladera.
Tomar porciones con una cucharita y disponerlas en una asadera enmantecada. Cocinar de 8 a 10 minutos en horno moderado.

Atención: verificar que el polvo para hornear sea de marca permitida.

 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina