Bizcochitos de naranja para celíacos
   
 

Manteca 150g,
Azúcar, 150g
Huevo 1,
jugo de naranja, 1/2 taza
Ralladura de naranja, 3 cdas.
Harina de arroz, 180g
Harina de mandioca 60g
Polvo para hornear 1 cdita.
Sal 1 pizca,
Pasas de uva a gusto.

 
   
 

Batir la manteca con el azúcar, agregar el huevo, el jugo y la ralladura, sin dejar de batir. Incorporar las harinas, mezcladas con el polvo para hornear y la sal, tamizadas. Si se desea, añadir las pasas de uva. Tomar la masa y dejarla reposar una hora en la heladera.
Tomar porciones con una cucharita y disponerlas en una asadera enmantecada. Cocinar de 8 a 10 minutos en horno moderado.

Atención: verificar que el polvo para hornear sea de marca permitida.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil