|
|
|
|
|
|
Bizcochitos de naranja para celíacos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manteca 150g, Azúcar, 150g Huevo 1, jugo de naranja, 1/2 taza Ralladura de naranja, 3 cdas. Harina de arroz, 180g Harina de mandioca 60g Polvo para hornear 1 cdita. Sal 1 pizca, Pasas de uva a gusto. |
|
|
|
|
|
Batir la manteca con el azúcar, agregar el huevo, el jugo y la ralladura, sin dejar de batir. Incorporar las harinas, mezcladas con el polvo para hornear y la sal, tamizadas. Si se desea, añadir las pasas de uva. Tomar la masa y dejarla reposar una hora en la heladera. Tomar porciones con una cucharita y disponerlas en una asadera enmantecada. Cocinar de 8 a 10 minutos en horno moderado. Atención: verificar que el polvo para hornear sea de marca permitida. |
|
|
|
|
|
Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora |
|
|
Dificultad: Fácil |
|
|
|
|
|
| |