www.rionegro.com.ar  
Jueves 29 de Febrero, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
Peceto Envuelto
Se me ocurrió hacerlo el día del cumple de mi señora y parece que les gusto a todos porque me lo piden cuando hay algún evento familiar o entre amigos.
   
  1 peceto de 1Kg. aprox.
10 fetas de panceta salada
Provenza a gusto
Pimienta a gusto
Papel aluminio
 
   
 
Peceto Envuelto. Se me ocurrió hacerlo el día del cumple de mi señora y parece que les gusto a todos porque me lo piden cuando hay algún evento familiar o entre amigos.. Porciones: . Ingredientes: 1 peceto de 1Kg. aprox.
10 fetas de panceta salada
Provenza a gusto
Pimienta a gusto
Papel aluminio. Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fcil.

Desgrasar el peceto, mecharlo con el provensal, pimentar a gusto, envolverlo con las fetas de la panceta, finalizar envolviéndolo con el papel aluminio.
Cocinar a fuego medio 1 hora y media aprox.
Acompañar con una ensalada de papas, huevo y arvejas.

Espero que les guste y disfrútenlo.
Mariano Laprida

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fcil  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina