www.rionegro.com.ar  
Lunes 25 de Noviembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Receta para cel韆cos
En esta oportunidad se ofrece la receta del pan para celíacos.
   
 

leche 1 taza,
levadura en polvo 1 sobre o 50g de levadura fresca,
azúcar 1 cdita,
premezcla 300g,
huevo 1 (opcional),
aceite 2 cdas,
sal 1 cda sopera
agua tibia

 
   
 
Receta para cel韆cos. En esta oportunidad se ofrece la receta del pan para celíacos. . Porciones: . Ingredientes:

leche 1 taza,
levadura en polvo 1 sobre o 50g de levadura fresca,
azúcar 1 cdita,
premezcla 300g,
huevo 1 (opcional),
aceite 2 cdas,
sal 1 cda sopera
agua tibia

. Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas. Dificultad: F醕il.

primero encender el horno a temperatura moderada y aceitar un molde rectangular de aproximadamente 30 por 10 cm. Disolver la levadura en la leche tibia y azúcar. Dejar leudar. Luego colocar en un bols la premezcla. Agregar en el centro el huevo, la sal y el aceite. Mezclar bien desde el centro hacia fuera, agregando la leche con la levadura y agua tibia, en cantidad nesesaria, hasta que se obtenga una masa semi chirla, tipo batido de torta. Colocar la mezcla en el molde y dejar leudar mas o menos una hora, tapado y en lugar tibio. Cocinar a horno moderado.

Para consultas comunicarse a:

acela_gralroca@hotmail.com o a los teléfonos 02941-15642086 o 15305778.

 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina