Receta para celíacos
En esta oportunidad se ofrece la receta del pan para celíacos.
   
 

leche 1 taza,
levadura en polvo 1 sobre o 50g de levadura fresca,
azúcar 1 cdita,
premezcla 300g,
huevo 1 (opcional),
aceite 2 cdas,
sal 1 cda sopera
agua tibia

 
   
 

primero encender el horno a temperatura moderada y aceitar un molde rectangular de aproximadamente 30 por 10 cm. Disolver la levadura en la leche tibia y azúcar. Dejar leudar. Luego colocar en un bols la premezcla. Agregar en el centro el huevo, la sal y el aceite. Mezclar bien desde el centro hacia fuera, agregando la leche con la levadura y agua tibia, en cantidad nesesaria, hasta que se obtenga una masa semi chirla, tipo batido de torta. Colocar la mezcla en el molde y dejar leudar mas o menos una hora, tapado y en lugar tibio. Cocinar a horno moderado.

Para consultas comunicarse a:

acela_gralroca@hotmail.com o a los teléfonos 02941-15642086 o 15305778.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fácil