|
leche 1 taza, levadura en polvo 1 sobre o 50g de levadura fresca, azúcar 1 cdita, premezcla 300g, huevo 1 (opcional), aceite 2 cdas, sal 1 cda sopera agua tibia |
|
|
primero encender el horno a temperatura moderada y aceitar un molde rectangular de aproximadamente 30 por 10 cm. Disolver la levadura en la leche tibia y azúcar. Dejar leudar. Luego colocar en un bols la premezcla. Agregar en el centro el huevo, la sal y el aceite. Mezclar bien desde el centro hacia fuera, agregando la leche con la levadura y agua tibia, en cantidad nesesaria, hasta que se obtenga una masa semi chirla, tipo batido de torta. Colocar la mezcla en el molde y dejar leudar mas o menos una hora, tapado y en lugar tibio. Cocinar a horno moderado. Para consultas comunicarse a: acela_gralroca@hotmail.com o a los teléfonos 02941-15642086 o 15305778. |
|