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Arrollado de verduras
   
  80 g. Harina para la masa
2 unids. Huevos
1 1/2 kg. Espinacas
150 g. Jamón cocido
1 pizca sal
100 g. Manteca
Queso rallado a gusto
 
   
 
Arrollado de verduras. . Porciones: . Ingredientes: 80 g. Harina para la masa
2 unids. Huevos
1 1/2 kg. Espinacas
150 g. Jamón cocido
1 pizca sal
100 g. Manteca
Queso rallado a gusto. Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora. Dificultad: Fácil.

Lavar bien las espinacas y hervirlas sólo con el agua que quede adherida en sus hojas y un poco de sal. Colarlas, dejarlas entibiar, exprimirlas y picarlas finas. Picar también el jamón y colocar ambos ingredientes en un bowl. Preparar la masa. Estirarla en una hoja delgada y recortar un rectángulo, aproximadamente de 50 cm. Por 40 cm. Cubrirlo con el jamón y la espinaca, llegando a 1cm. De los bordes. Enrollar bien apretado, envolverlo en una hoja de papel aluminio y cocinarlo en agua hirviendo durante 25 minutos. Retirar del agua, desenvolver, dejar enfriar y cortarlo en rodajas de 1cm. De espesor. Ubicar las rodajas ligeramente superpuestas en una fuente para horno, bañarlas con la manteca derretida, espolvorear el queso rallado y llevar a horno caliente durante 15 minutos. Servir.

 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: Entre 30 y 1 hora  
  Dificultad: Fácil  
     
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Comentarios
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04.06.2008 - ARACELI
Qué buena la receta!!!!!!!!! , me han dado una muy buena idea para cocinar hoy, ojalá encuentre una buena receta diariamente, porque hace cincuenta años que cocino en mi casa y ya se me han acabado las ideas originales, dietéticas y ricas. Muchas gracias
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
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