Peceto al Champiñón.
Pasos a tener en cuenta, que la salsita no se seque, antes de poner la crema, y que el peceto no quede muy seco.-
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Porciones: 4 a 6 comensales.
Ingredientes: Un peceto de un kilo, champiñones, zanahoria, morón rojo, cebolla, vino blanco, cinzano, especies (nuez moscada, ají, pimiento, orégano, pimiento), crema de lecha un pote.-.
Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas.
Dificultad: Fácil.
Paso 1-
Calentar una olla de fierro, dorar el peceto un poco nada mas de ambos lados, tener preparada la cebolla, ají…….etc., todo picado y agregar al peceto, con los condimentos, el vino y cinzano( medio vaso de cada uno)-
Paso 2-
Dejar cocinar a fuego lento, mas o menos una hora o un poquito mas, ir mirando cocción y girando el peceto (para arriba, abajo, de costado).-
Paso 3-
Cuando este mas o menos hecha la salsita agregar los champiñones, eso la cantidad que uno quiera, y dejar un ratito mas.-
Paso 4-
Una vez cocinado, y listo para servir, retirar el peceto de la olla y agregar la crema a la salsa y un poco de queso de rayar, cocinar unos segundo nada mas.
Paso 5-
Cortar el peceto en rodajas y volverlo a la olla, servir y en cada plato o bandeja ponerle queso de rayar encima.
Peceto al Champinionitina Jauregui- Capital Federal (Neuquina)