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Pollo al Disco
Para terminar bien un da de pesca, que mejor que un buen pollo al disco, para cenar y acompaarlo de unos buenos vinos Chardonay como tambin un Cabernet, as despus de estar todo un da pescando, compartamos una buena cena calentita. Receta e historia enviada por Rolopatagonia.
   
  Necesitamos un disco; 2 pollos (depende la cantidad de personas); 5 cebollas medianas; 2os morrones verdes; 1 morrn rojo; 5 o 6 dientes de ajos; 4 o 5 zanahorias grandes; 2 litros de vino blanco 200 grs. de manteca margarina; Condimentos (los que quieran, como por ejemplo aj, romero, pimienta, condimento para pollo, organo, sal etc.); 1 botella de tomate al natural; 2 latas de arbejas; 2 latas de choclos; 1 lata de chauchas.  
   
 
Pollo al Disco. Para terminar bien un da de pesca, que mejor que un buen pollo al disco, para cenar y acompaarlo de unos buenos vinos Chardonay como tambin un Cabernet, as despus de estar todo un da pescando, compartamos una buena cena calentita. Receta e historia enviada por Rolopatagonia.. Porciones: . Ingredientes: Necesitamos un disco; 2 pollos (depende la cantidad de personas); 5 cebollas medianas; 2os morrones verdes; 1 morrn rojo; 5 o 6 dientes de ajos; 4 o 5 zanahorias grandes; 2 litros de vino blanco 200 grs. de manteca margarina; Condimentos (los que quieran, como por ejemplo aj, romero, pimienta, condimento para pollo, organo, sal etc.); 1 botella de tomate al natural; 2 latas de arbejas; 2 latas de choclos; 1 lata de chauchas.. Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas. Dificultad: Fcil.
Ahora vamos a prepararlo! Prendemos fuego debajo del disco, cuando esta caliente ( ojo no recaliente ehhhhhhhhhh) Le tiramos la manteca, al derretirse le ponemos las 5 o 6 cabecitas de ajo, cuando este esta dorado lo sacamos. Trozamos los pollos y lo colocamos en el disco, condimentndolo con sal a gusto, pimienta, aj, romero, condimentos para pollo, algn caldito de albahaca y ajo, el vino blanco. Cuando esta dorado despus de 30 minutos ms o menos, se retira el pollo. Ahora que sacamos el pollo, ponemos la cebolla cortada en rodajas, la zanahoria en rodajas, el morron en juliana, dejando que se cocine, al estar casi blandita la verdura, echamos el pollo nuevamente al disco, mezclndolo con el tomate al natural para que se terminer de mezclar los sabores. Despus volcamos las arvejas, el choclo en granos amarillo y las chauchas. Esperamos unos 10 o 15 minutos para que se termine de cocinar todo y empezamos a servir. Espero que disfruten este pollo al disco con amigos.
 
 
 
  Tiempo de Cocción / Preparación: 1 a dos horas  
  Dificultad: Fcil  
     
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Comentarios
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Nos dejo su comentario
 
15.05.2010 - GALLEGA
Sugiero que en vez de 2 litros de vino se le ponga 1 litro de caldo de gallina y 1 de vino, queda ms suave. Prubenlo!
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
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