www.rionegro.com.ar  
Miercoles 04 de Diciembre, 2024 Contactenos
Entre Líneas  
Envianos Tu Receta y su Historia  
Salpicón  
Botellas y Botellones  
Recetas paso a paso  
Hoy cocinamos...  
Recetario  
Bebida 
Budines y Terrinas 
Cocina de Autor 
Cocina Festiva 
Consejos 
Conservas 
Dulces 
Ensaladas 
Entradas 
Masas 
Panes 
Plato principal 
Postres 
Sabores del Mundo 
Salsas 
Sopas 
Tortas 
Tu Receta y su Historia 
   
     
 
Hoy cocinamos...
       
 
Enviar Receta por e-mail Escuchar el texto de esta nota.
 
Torta Telara馻
   
 
Torta Telara馻. . Porciones: . Ingredientes: . Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas. Dificultad: F醕il.
Superponer 4 discos de pionono o bizcochuelo unt醤dolos con 400 de mermelada roja mezclada con igual cantidad de queso crema. Untar con mermelada la superficie y los costados. Adherir alrededor 100g de almendras fileteadas. Cubrir la parte superior de la torta con ba駉 de chocolate blanco. Dibujar c韗culos conc閚tricos con ba駉 de chocolate oscuro puesto en cartucho de papel. Con un escarbadientes trazar l韓eas desde el centro hacia los bordes, para que se forme la decoraci髇 al correrse el chocolate.
 
 
 
  Tiempo de Cocci贸n / Preparaci贸n: 1 a dos horas  
  Dificultad: F醕il  
     
  * Esperamos tu comentario!  
 
 
 
 
 
 
     
     
 
   
   
   
  Sabores: Suplemento de Cocina